曼雨斯灯饰官方正品_曼雨斯灯饰促销商品

曼雨斯灯饰评论和声明

河南周口 ID422743 :
不好意思回复晚了,东东很好。
评论时间:2021年01月28日

安徽亳州 ID113987 :
正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
评论时间:2021年01月28日

广东潮州 ID648857 :
在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
评论时间:2021年01月28日

新疆博尔塔拉 ID566328 :
和想像中有点差别,但还是不错
评论时间:2021年01月28日

江苏连云港 ID796900 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!曼雨斯灯饰性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2021年01月28日

福建莆田 ID760650 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2021年01月28日

辽宁辽阳 ID540800 :
听朋友说曼雨斯灯饰的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
评论时间:2021年01月28日

广西贺州 ID545985 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
评论时间:2021年01月28日

西藏山南 ID548427 :
大品牌就是不一样啊,确实很棒!
评论时间:2021年01月28日

内蒙古乌海 ID251498 :
一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,曼雨斯灯饰的客服人更好
评论时间:2021年01月28日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:曼雨斯灯饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:曼雨斯灯饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:曼雨斯灯饰提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加曼雨斯灯饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

此服务仅支持曼雨斯灯饰配送范围。

曼雨斯灯饰相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!