姿百汇官方正品_姿百汇促销商品

姿百汇评论和声明

黑龙江黑河 ID774709 :
不错,送的小礼物也很好!
评论时间:2020年11月27日

江苏南通 ID116100 :
质量很好,姿百汇非常不错! 
评论时间:2020年11月27日

辽宁朝阳 ID104485 :
十大灵芝孢子粉
评论时间:2020年11月27日

江西赣州 ID321807 :
孩子很喜欢很好
评论时间:2020年11月27日

福建莆田 ID471380 :
挺好看的,很喜欢还可以
评论时间:2020年11月27日

安徽铜陵 ID834289 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,姿百汇发货速度快 
评论时间:2020年11月27日

黑龙江哈尔滨 ID251997 :
不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
评论时间:2020年11月27日

海南保亭 ID657056 :
淘宝购物一般不喜欢评价的,但是姿百汇服务真的是太好了! 
评论时间:2020年11月27日

四川南充 ID946932 :
发货快,包装很用心,姿百汇做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年11月27日

安徽阜阳 ID263262 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!姿百汇性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年11月27日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至姿百汇钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,姿百汇消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持姿百汇配送范围。

Q:姿百汇自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退姿百汇余额,退款时效即时到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:姿百汇提供换货吗?
A:姿百汇商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

姿百汇相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!