有间小店生活馆官方正品_有间小店生活馆促销商品

有间小店生活馆评论和声明

江苏泰州 ID437545 :
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,有间小店生活馆评价也不错 
评论时间:2021年06月20日

四川南充 ID983036 :
帮同事买的真不错!有间小店生活馆价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2021年06月20日

四川宜宾 ID480858 :
宝贝很好。谢谢有间小店生活馆送的礼物。 
评论时间:2021年06月20日

黑龙江大兴安岭 ID587543 :
正品灵芝孢子粉
评论时间:2021年06月20日

广西柳州 ID364443 :
灵芝和灵芝孢子粉哪个好
评论时间:2021年06月20日

广西河池 ID953043 :
做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
评论时间:2021年06月20日

湖南郴州 ID621401 :
合适,样子喜欢,购买方便,有间小店生活馆包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年06月20日

宁夏吴忠 ID836423 :
谢谢店家送的礼物,祝有间小店生活馆生意兴隆! 
评论时间:2021年06月20日

河北保定 ID420361 :
还不错.有间小店生活馆质量挺好的.速度也快. 
评论时间:2021年06月20日

河南新乡 ID815055 :
非常超值,用起来非常享受!!!
评论时间:2021年06月20日

Q:在有间小店生活馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:有间小店生活馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款可以同时购买有间小店生活馆多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至有间小店生活馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

有间小店生活馆相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!