世界名品藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_承诺网

藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫详情

         以上标示的价格是一只坐墩的价格,不同的尺寸的坐墩价格会有所不同,请亲们拍时注意看清尺寸后选择合适尺寸拍,本产品因为全手工编制,尺寸不会绝对的精准,实物的尺寸会有1-2cm左右的误差,敬请对要求尺寸比高的买家注意!

特别提示:不同规格的坐墩重量不同,发货到不同的省份运费也会有所不同,因为上面同时发布着大小不同的坐墩,所以咱们上面标注的运费是一个坐墩发货的平均运费。由于运费模板的关系无法把每个不同大小的坐墩运费标注出来,所以亲们,在您购买时请联系店主,让店主给您算好运费后您再拍,以免个别的地区运费多收。

名称:薄草编圆形坐墩
颜色:
蒲草原色

材质:内芯使用高密度橡塑海棉,外面使用野生蒲草为原料编制而成。

说明:本产品无须特殊的保养和维护,日常清理只需使用毛刷清理缝隙灰尘然后用干净的湿抹布擦拭就可以。

藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫评论和声明

广东揭阳 ID389382 :
对藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年06月24日

辽宁辽阳 ID957309 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年06月24日

广东阳江 ID194172 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫值。 
评论时间:2019年06月24日

安徽宣城 ID895055 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年06月24日

河南三门峡 ID223562 :
质量很好,藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年06月24日

河南新乡 ID461300 :
正品,发货也快, 藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫值得买 
评论时间:2019年06月24日

辽宁铁岭 ID245057 :
市面上常见灵芝孢子粉的价位
评论时间:2019年06月24日

云南文山 ID430750 :
   藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年06月24日

湖南郴州 ID962793 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年06月24日

广东广州 ID650797 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年06月24日

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买水中绿蒲多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:出现哪些情形时,水中绿蒲消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

此服务仅支持水中绿蒲配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:水中绿蒲提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

藤草编蒲团坐垫加厚坐墩子垫子瑜伽垫圆垫地垫打坐禅修垫相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!