即将结束包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟_书籍音像/书籍/杂志/报纸_承诺网

包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟详情


《开车“读”四书五经系列 论语》

定价:58元
时长:4小时(4张CD)


《论语》
编辑推荐:
“四书五经”是儒家思想的核心载体,更是中国传统文化的重要组成部分。“四书”指的是《论语》、《孟子》、《大学》、《中庸》,“五经”则是《诗经》、《尚书》、《礼记》、《易经》、《春秋》的合称。四书五经为封建社会文人政客甚至帝王将相必读之书,它所体现的孔孟哲学思想及为官从政、为人处世之道,至今仍深刻影响着中国人社会文化生活的方方面面。
主讲者简介:郭继承,北京师范大学哲学博士、西北大学中国思想文化研究所博士后,任职于中国政法大学伦理学研究所。主要研究中国传统文化、中西文化比较、文化与人生智慧等。其演讲内容立足当下时代需要,融会儒、佛、道思想精华,中西合璧,充满智慧和启迪,极具感染力。
内容简介:
《论语》是儒家学派的经典著作之一,以语录体和对话文体为主,记录了孔子及其弟子的言行,集中体现了孔子的道德观念、伦理思想、政治主张及教育原则,两千多年来已成为中华民族文化精神的无形之魂。《论语》语言精练,含义深刻,其中许多语句至今仍被世人奉为至理箴言。本产品从孔子的人生际遇、《论语》的核心精神——仁、《论语》与民族精神、《论语》与人生智慧四个方面,全新解读《论语》,并将《论语》与现实生活结合起来,助你收获大智慧大启迪,活出人生妙境。

包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟评论和声明

河北邢台 ID176042 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年10月27日

江西吉安 ID122736 :
真是很值得哦.... 包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟什么都很好..  
评论时间:2020年10月27日

辽宁盘锦 ID709610 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2020年10月27日

内蒙古赤峰 ID207561 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年10月27日

新疆哈密 ID206433 :
破壁孢子粉
评论时间:2020年10月27日

湖南湘西 ID790535 :
宝贝收到,非常满意包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟,下次继续光顾 
评论时间:2020年10月27日

安徽滁州 ID794912 :
灵芝孢子粉哪款牌子最好
评论时间:2020年10月27日

海南五指山 ID214553 :
灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2020年10月27日

重庆重庆 ID570995 :
寄得很快,包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟2天就到了..  
评论时间:2020年10月27日

江西九江 ID406118 :
很个性,我很喜欢 包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟。 
评论时间:2020年10月27日

此服务仅支持智赢图书音像专营店配送范围。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:智赢图书音像专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,智赢图书音像专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:智赢图书音像专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:智赢图书音像专营店提供换货吗?
A:智赢图书音像专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

包发票正版 开车读四书五经系列 论语 4CD MP3 汽车车载CD碟相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!