聚划箅无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术_书籍音像书籍/杂志/报纸_承诺网

无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术详情

\\
\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\
\\ \\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\
\

\ 无师自通玩转电贝斯\

\
\
\作  者:马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译\
\\
\定  价:29\
\\
\出 版 社:上海音乐出版社有限公司\
\\
\出版日期:2016年12月01日\
\\
\页  数:64\
\\
\装  帧:平装\
\\
\ISBN:9787552312232\
\\
\
\\\\\\
\目录\
\前言
乐器构造
基础知识
设备
贝斯
音箱
节拍器
效果器
练习日程表
日常练习建议
持琴
坐式持琴
立式持琴
调音
电子调音器
用键盘调音
关系调音法
演奏技巧
左手
右手......\
\
\\\
\内容虚线\

内容简介

\\

\马丁·恩格莱恩著,何青、黄韬译的《无师自通玩转电贝斯(附光盘原版引进)》用很简便有效的方式让大家掌握贝斯的基础演奏技巧。
此外,演奏乐器乐趣无穷。你可以和乐队的伙伴们一起演奏乐曲,或者你有成为职业贝斯手的梦想。
不论你对贝斯寄予何种希望,这本书都将引领你从基础知识开始,一步步帮助你梦想成真。
首先,本书会介绍一些贝斯的基础知识,不同的演奏技巧,指法练习等等。然后深入到简单的乐曲伴奏中会使用到的节奏练习,音阶和基础乐理知识等等。这会帮你快速地进入贝斯的学习状态中。
教程中附带的CD可以作为自己练习时的参考。\

\
\\\\\\\

无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术评论和声明

内蒙古巴彦淖尔盟 ID331550 :
宝贝收到了,物流很快,无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月04日

江苏泰州 ID209413 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年08月04日

安徽池州 ID449917 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年08月04日

辽宁沈阳 ID728579 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年08月04日

湖北随州 ID557525 :
对于无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年08月04日

广东汕头 ID110816 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年08月04日

宁夏固原 ID336292 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年08月04日

浙江杭州 ID557194 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年08月04日

云南迪庆 ID285804 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术比我想象的好看 
评论时间:2020年08月04日

湖南岳阳 ID954737 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年08月04日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,新华文轩网络书店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,新华文轩网络书店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。新华文轩网络书店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的新华文轩网络书店售后保障单背面的退货地址。

Q:出现哪些情形时,新华文轩网络书店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款可以同时购买新华文轩网络书店多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:在新华文轩网络书店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至新华文轩网络书店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

无师自通玩转电贝斯 马丁·恩格莱恩(Martin Engelien) 著;何青,黄韬 译 音乐(新)艺术相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!