拍下89元2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐_生活服务/_承诺网

2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐详情

2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐评论和声明

云南大理 ID682061 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月26日

江西萍乡 ID334543 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐再进点吧   
评论时间:2020年09月26日

云南红河 ID240939 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月26日

海南定安县 ID894404 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月26日

山西朔州 ID269431 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年09月26日

辽宁葫芦岛 ID719656 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年09月26日

宁夏银川 ID637728 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年09月26日

黑龙江鸡西 ID405148 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年09月26日

青海果洛 ID721994 :
价廉物美值得购买,2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月26日

海南五指山 ID412075 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年09月26日

此服务仅支持智教易方教育专营店配送范围。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:智教易方教育专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:智教易方教育专营店提供换货吗?
A:智教易方教育专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

智教易方教育专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息智教易方教育专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何办理退款方式和时效
A:智教易方教育专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回智教易方教育专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的智教易方教育专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,智教易方教育专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

2017年环球网校监理工程师考试课件教材视频辅导培训课程VIP套餐相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!