天天抢拍电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯_车品配件/_承诺网

电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯详情

电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯评论和声明

广东韶关 ID101444 :
还算可以,电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年12月07日

海南临高县 ID951187 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年12月07日

吉林延边 ID891242 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年12月07日

河北衡水 ID780757 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年12月07日

云南迪庆 ID816311 :
   电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年12月07日

辽宁沈阳 ID388629 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年12月07日

河北石家庄 ID555845 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年12月07日

河南漯河 ID172700 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年12月07日

湖北鄂州 ID285190 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年12月07日

河南焦作 ID818585 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年12月07日

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

此服务仅支持驰健车品专营店配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:驰健车品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:在驰健车品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:驰健车品专营店提供换货吗?
A:驰健车品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至驰健车品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

电动摩托车LED爆闪灯 踏板车远近前大灯改装射灯超亮电瓶车强光灯相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!