年终狂欢价益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片_食品/保健/_承诺网

益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片详情

益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片评论和声明

江苏淮安 ID271300 :
   物有所值
评论时间:2021年01月26日

湖北荆门 ID385753 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片太好了, 
评论时间:2021年01月26日

广西玉林 ID623046 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2021年01月26日

新疆阿克苏 ID448391 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年01月26日

河南信阳 ID793017 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年01月26日

湖北孝感 ID571989 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年01月26日

江苏苏州 ID712224 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2021年01月26日

宁夏中卫 ID950975 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2021年01月26日

四川成都 ID559882 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月26日

湖南益阳 ID106763 :
真的是物美价廉哦,益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片质量好的没话说。 
评论时间:2021年01月26日

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:出现哪些情形时,益衡食品旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款可以同时购买益衡食品旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加益衡食品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

退款金额在1000元及以下可选择退益衡食品旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:益衡食品旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

益衡 澳洲燕麦片加小麦胚芽1200g 即食营养早餐五谷原味熟麦片相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!