品牌巨惠海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机_3C数码/_承诺网

海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机详情

海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机评论和声明

内蒙古巴彦淖尔盟 ID892862 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年09月20日

福建泉州 ID475651 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年09月20日

青海果洛 ID655742 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机呢。下次再来哦  
评论时间:2020年09月20日

江苏盐城 ID680865 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月20日

山东济南 ID811470 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年09月20日

辽宁朝阳 ID412901 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年09月20日

四川德阳 ID585984 :
很好看 赞 质量非常好,海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年09月20日

台湾台湾 ID448863 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年09月20日

广西崇左 ID445032 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月20日

贵州铜仁 ID771344 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年09月20日

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:haier海尔彩岛专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的haier海尔彩岛专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

海尔施特劳斯净水器家用直饮HSNF-300B8(E)厨房智能超纳滤净水机相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!