暖冬温情价电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯_车品配件/_承诺网

电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯详情

电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯评论和声明

贵州遵义 ID147803 :
好评,喜欢电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯的款式颜色
评论时间:2019年12月07日

黑龙江绥化 ID158316 :
还算可以,电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年12月07日

山西临汾 ID544003 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年12月07日

河南三门峡 ID245616 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年12月07日

广东河源 ID407605 :
电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年12月07日

台湾台湾 ID987837 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年12月07日

黑龙江牡丹江 ID929741 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年12月07日

广东梅州 ID797571 :
   换的电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年12月07日

云南玉溪 ID956812 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年12月07日

辽宁盘锦 ID834312 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年12月07日

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,驰健车品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:在驰健车品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买驰健车品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的驰健车品专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:驰健车品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回驰健车品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

电车灯 摩托车车灯led灯电动车灯改装超亮远光外置照明灯行车大灯相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!