新品上新韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿详情

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

2016秋季新款纯棉打底裤,抗起球,不掉色,弹力大,科学设计,无甲醛,95%的纯棉,5% 的氨纶,透气吸汗

\

 

\

\

尺寸:

\

尺寸很重要  决定舒适度和尺码!

\

裤长 110厘米  腰平铺是70 最大拉伸120 大腿平铺38 最大拉伸80   腹部尺寸76 最大拉伸138 脚口22平铺 最大拉伸36

\

\

 

\

 

\

 

\

 

\

\

韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿评论和声明

广西柳州 ID123191 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月21日

海南海口 ID800425 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年01月21日

河北沧州 ID856605 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2021年01月21日

安徽巢湖 ID870820 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年01月21日

海南屯昌县 ID954579 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2021年01月21日

新疆克孜勒苏 ID559219 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年01月21日

新疆克拉玛依 ID911822 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2021年01月21日

甘肃临夏 ID689283 :
刚刚收到韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2021年01月21日

福建福州 ID841352 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2021年01月21日

浙江杭州 ID343802 :
果然一分钱一分货,韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿超好  
评论时间:2021年01月21日

Q:韩国TopSoul美衣提供换货吗?
A:韩国TopSoul美衣商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加韩国TopSoul美衣满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前韩国TopSoul美衣只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

韩国代购秋冬纯棉孕妇大码打底裤时尚高弹加厚托腹裤外穿相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!