新款促销价施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用_3C数码/_承诺网

施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用详情

施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 上机可用

施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用评论和声明

福建福州 ID146027 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年07月08日

广西钦州 ID351449 :
店主很细心,还送了小礼品给我。施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用很满意
评论时间:2020年07月08日

海南昌江 ID312125 :
刚刚收到施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年07月08日

安徽滁州 ID721060 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年07月08日

浙江温州 ID833010 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年07月08日

新疆巴音郭楞 ID955848 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年07月08日

甘肃临夏 ID783005 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年07月08日

安徽池州 ID556307 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年07月08日

山东聊城 ID312310 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月08日

内蒙古锡林郭勒盟 ID765067 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年07月08日

Q:誉诚办公提供换货吗?
A:誉诚办公商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,誉诚办公不接受平邮或以到付形式寄回包裹,誉诚办公将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。誉诚办公有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,誉诚办公将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前誉诚办公只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的誉诚办公售后保障单背面的退货地址。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

施乐 3300 鼓芯 2200 2255 2250 3360 感光芯 硒鼓 套鼓上机可用相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!