爆款特惠铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子_服饰鞋包/_承诺网

铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子详情

铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子评论和声明

新疆克孜勒苏 ID855131 :
宝贝收到,非常满意铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子,下次继续光顾 
评论时间:2019年08月18日

广西贵港 ID369075 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年08月18日

湖南株洲 ID533702 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年08月18日

湖南邵阳 ID450889 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年08月18日

福建厦门 ID297346 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年08月18日

河南三门峡 ID873346 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年08月18日

海南琼中 ID957612 :
铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子不错,对的起价格!  
评论时间:2019年08月18日

内蒙古鄂尔多斯 ID263432 :
真是很值得哦.... 铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子什么都很好..  
评论时间:2019年08月18日

海南儋州 ID507235 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年08月18日

江西抚州 ID511136 :
   很好的铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年08月18日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:彤莉蝶旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回彤莉蝶旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

铆钉女鞋秋冬季2016新款低跟短靴女粗跟马丁靴真皮女靴短筒单靴子相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!