美靴超优惠围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用_服饰鞋包/_承诺网

围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用详情

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用评论和声明

浙江嘉兴 ID909168 :
   围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年09月26日

河北秦皇岛 ID876031 :
评价方未及时做出评价,系统默认围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用好评! 
评论时间:2020年09月26日

江苏盐城 ID416532 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年09月26日

福建南平 ID175555 :
真的是物美价廉哦,围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月26日

海南屯昌县 ID193051 :
   掌柜人不错 。围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月26日

贵州黔东南 ID665086 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用价很值
评论时间:2020年09月26日

广东阳江 ID801153 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月26日

江西鹰潭 ID237451 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年09月26日

广东韶关 ID550387 :
宝贝收到了,围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年09月26日

江西抚州 ID742745 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年09月26日

Q:在银岚旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:银岚旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的银岚旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

围巾披肩长款仿羊绒冬天加厚秋冬季超大披风学生韩版女士围巾两用相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!