狂欢回馈价秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮_服饰鞋包/_承诺网

秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮详情

秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮评论和声明

山西临汾 ID225172 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年01月26日

西藏拉萨 ID973834 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年01月26日

宁夏石嘴山 ID762867 :
这个价格,秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮质量还可以了,可以购买 
评论时间:2021年01月26日

西藏那曲 ID171675 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2021年01月26日

北京北京 ID333134 :
   秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2021年01月26日

湖北孝感 ID718091 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年01月26日

新疆图木舒克 ID853437 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2021年01月26日

广西防城港 ID291790 :
   秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2021年01月26日

安徽滁州 ID864215 :
   秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2021年01月26日

贵州遵义 ID990230 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2021年01月26日

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款可以同时购买郭大叔鞋铺多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至郭大叔鞋铺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,郭大叔鞋铺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:郭大叔鞋铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

秋季男士休闲皮鞋英伦男鞋系带男板鞋潮流鞋子真皮休闲鞋男潮相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!