冬款上新lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml_家居用品/_承诺网

lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml详情

lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml评论和声明

湖北鄂州 ID610389 :
实物和图片一样,大小也刚好,lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml质量也不错。满意 
评论时间:2019年08月18日

吉林辽源 ID937708 :
   lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年08月18日

新疆克拉玛依 ID107110 :
   物有所值
评论时间:2019年08月18日

湖北恩施 ID351556 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年08月18日

山西忻州 ID133148 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年08月18日

黑龙江双鸭山 ID930458 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年08月18日

陕西安康 ID463836 :
   lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年08月18日

海南陵水 ID954893 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年08月18日

新疆图木舒克 ID116579 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年08月18日

四川绵阳 ID561068 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年08月18日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

直创家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息直创家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:直创家居专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何办理退款方式和时效
A:直创家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回直创家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:直创家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:出现哪些情形时,直创家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买直创家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加直创家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

lifefactory美国进口玻璃饮料杯家用创意时尚果汁奶昔奶茶杯300ml相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!