爆款特惠韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"详情

\

\

露肩针织衫 遇见她确实费了一些心思...

\

市面上很少见到这类上衣 可遇不可求的一款!

\

充满腔调 精致 又足够独特 穿着她就是360度无死角的美貌!!!

\

小心机的设计 针织手法非常妙哦~

\

在透与不透之间把握恰到好处的分寸

\

性感而不过火 带有一点小妩媚 又不落入俗套哈!

\

款式上也是属于颜值很高的一类啦

\

长度把握得恰到好处 穿着起来非常舒服~

\

很别致!见到它的菇凉都很爱!

\

 

\

\

\

\\

店主163 93J 试穿S码效果

\\

本店商品均由店主实拍,请勿盗图!

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

 

韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"评论和声明

四川凉山 ID161395 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月19日

湖北襄樊 ID637856 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2021年01月19日

新疆和田 ID862377 :
发货很快,东西不错
评论时间:2021年01月19日

广东汕尾 ID349304 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年01月19日

山西运城 ID640179 :
和实体店一样, 韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年01月19日

湖南娄底 ID716737 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2021年01月19日

广东河源 ID357839 :
掌柜人不错 。韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月19日

西藏山南 ID622846 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2021年01月19日

四川自贡 ID427828 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年01月19日

北京北京 ID378835 :
质量很好,价格也实惠! 韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"值得买! 
评论时间:2021年01月19日

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,ELVAPIP COLLECTION不接受平邮或以到付形式寄回包裹,ELVAPIP COLLECTION将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。ELVAPIP COLLECTION有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的ELVAPIP COLLECTION售后保障单背面的退货地址。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:ELVAPIP COLLECTION提供换货吗?
A:ELVAPIP COLLECTION商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前ELVAPIP COLLECTION只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

“售后到家”是ELVAPIP COLLECTION为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

韩国2016秋装新款潮流露肩系带镂空吊带衫针织衫女上衣"相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!