世界名品秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含_家居用品/ZIPPO/瑞士军刀/饰品/眼镜_承诺网

秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含详情





















    
















 

秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含评论和声明

安徽蚌埠 ID672322 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年06月20日

贵州毕节 ID249587 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2021年06月20日

湖北恩施 ID611230 :
很个性,我很喜欢 秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含。 
评论时间:2021年06月20日

云南大理 ID829062 :
最近太忙了,确认晚了,秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年06月20日

陕西汉中 ID430128 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2021年06月20日

湖北荆门 ID920534 :
秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含不错,对的起价格!  
评论时间:2021年06月20日

四川宜宾 ID232294 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2021年06月20日

湖北鄂州 ID466946 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年06月20日

内蒙古兴安盟 ID192657 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年06月20日

广西河池 ID898710 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年06月20日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持火柴屋配送范围。

退款金额在1000元及以下可选择退火柴屋余额,退款时效即时到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

火柴屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息火柴屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:火柴屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至火柴屋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:在火柴屋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

秋季新款 棕胡子抱枕沙发靠枕靠垫抱枕床头办公室午休汽车抱枕含相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2020 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!