乐享购物季三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506_3C数码/男装_承诺网

三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506详情

\

产品材质:TPU环保软胶

\

环保材质,无味无毒

\

适用机型:三星Galaxy Note3lite,note3mini

\

适用机型:N7508V,N7506V,N7509V,N7505 通用

\

 

\

有效保护机身,防摔!

\

纯色的哟!无杂质!

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506

三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506评论和声明

甘肃平凉 ID592091 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年05月29日

甘肃武威 ID823497 :
   三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年05月29日

云南昆明 ID785123 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506实惠不贵。 
评论时间:2020年05月29日

浙江台州 ID739052 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年05月29日

浙江温州 ID369414 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年05月29日

西藏林芝 ID314465 :
对于三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年05月29日

陕西咸阳 ID110278 :
寄得很快,三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N75062天就到了..  
评论时间:2020年05月29日

海南澄迈县 ID526727 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年05月29日

湖南张家界 ID149542 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年05月29日

内蒙古鄂尔多斯 ID493595 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年05月29日

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:uoogou潮人铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何办理退款方式和时效
A:uoogou潮人铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回uoogou潮人铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:uoogou潮人铺哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:在uoogou潮人铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

三星note3lite手机壳mini保护套N7508V外套N7509V防摔硅胶套N7506相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!