拍下减8元雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙详情

很仙的裙子哦,160身高的我都能挑起来哦

雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙评论和声明

甘肃平凉 ID766667 :
   雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年07月20日

宁夏银川 ID735746 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年07月20日

江西九江 ID230332 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年07月20日

江苏苏州 ID254793 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年07月20日

浙江丽水 ID785514 :
很个性,我很喜欢 雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙。 
评论时间:2019年07月20日

山西长治 ID896976 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年07月20日

陕西铜川 ID708920 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2019年07月20日

广东清远 ID444185 :
灵芝孢子粉的功效与作用及服用禁忌 你都了解了吗?看完了你还敢随便吃吗
评论时间:2019年07月20日

湖南邵阳 ID328974 :
灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?你真的知道吗?
评论时间:2019年07月20日

湖北神农架林区 ID802668 :
女人长期吃灵芝孢子粉的好处 后悔没早知道 吃前吃后大变样
评论时间:2019年07月20日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款可以同时购买A佳佳的店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的A佳佳的店售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持A佳佳的店配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

雪纺蕾丝拼接镂空夏甜美连衣裙相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!