狂欢节特价都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合_家装家饰/家具/家具定制/宜家代购_承诺网

都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合详情

都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合评论和声明

湖南衡阳 ID575554 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年09月19日

安徽巢湖 ID539568 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年09月19日

新疆克拉玛依 ID654793 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年09月19日

河北廊坊 ID193748 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合实惠不贵。 
评论时间:2019年09月19日

陕西安康 ID252851 :
   都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年09月19日

贵州遵义 ID998022 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年09月19日

江西九江 ID973922 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年09月19日

云南丽江 ID397277 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年09月19日

福建南平 ID197851 :
   都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年09月19日

四川遂宁 ID384755 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年09月19日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:都市一号旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:都市一号旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:都市一号旗舰店提供换货吗?
A:都市一号旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,都市一号旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

“售后到家”是都市一号旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,都市一号旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,都市一号旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。都市一号旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

都市一号 儿童子母床上下床家具韩式双层床高低床母子床实木组合相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!