拍下减20男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47_服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋_承诺网

男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47详情

...........................

...........................

...........................

...........................

男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47评论和声明

安徽宿州 ID907556 :
质量很好,价格也实惠! 男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47值得买! 
评论时间:2020年02月24日

青海海南 ID387762 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年02月24日

甘肃庆阳 ID897001 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年02月24日

安徽合肥 ID864361 :
   很好的男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年02月24日

山东日照 ID231619 :
   很棒的男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年02月24日

广东茂名 ID252525 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年02月24日

青海黄南 ID419970 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年02月24日

江苏宿迁 ID827246 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年02月24日

海南文昌 ID632104 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年02月24日

广东江门 ID281224 :
第三次来买了,男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47真的不错!
评论时间:2020年02月24日

Q:在蜉蝣公爵旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:蜉蝣公爵旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是蜉蝣公爵旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蜉蝣公爵旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何办理退款方式和时效
A:蜉蝣公爵旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回蜉蝣公爵旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:出现哪些情形时,蜉蝣公爵旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退蜉蝣公爵旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

男士乐福鞋男鞋休闲鞋潮鞋秋季板鞋一脚蹬懒人鞋大码男鞋45 46 47相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!