狂欢价di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑_美容护理/女装/流行女装_承诺网

di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑详情

适用于任何粉饼,干湿两用,打造凝脂裸妆效果。

\\

 

\\
\ 商品规格: 1片独立包装。方形外围规格5CM*4.3CM*0.8CM(大约)边缘为圆。圆形规格,4.5CM直径。\
\\
\ \
\\
\ 适用人群: 裸妆效果,任何粉饼替换粉扑\
\\
\ \
\\
\ 宝贝产地:中国\
\\
\ \
\\
\ 使用方法:
\ 适用于任何粉饼,如果您想要凝脂裸妆效果。
\ 打开袋子,取出粉扑,可以添水湿润后占取粉饼或者粉底,亦可干用。所谓干湿两用!
\ 粉朴还是要定期更换的哟~!
\
\\
\ \
\\

\\

 

di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑评论和声明

广西梧州 ID312417 :
还算可以,di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年08月04日

内蒙古乌海 ID146771 :
发货速度很快,di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年08月04日

山西临汾 ID871293 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年08月04日

新疆哈密 ID790495 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年08月04日

河北邢台 ID156946 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年08月04日

吉林辽源 ID596931 :
宝贝收到了,di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年08月04日

西藏山南 ID493090 :
   di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年08月04日

海南三亚 ID760893 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月04日

湖北孝感 ID889368 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年08月04日

海南琼中 ID102297 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年08月04日

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Avery私房妆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:Avery私房妆提供换货吗?
A:Avery私房妆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Avery私房妆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Avery私房妆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Avery私房妆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前Avery私房妆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

di奥粉扑凝脂系列柔软 干湿两用雪晶灵粉饼扑 方形圆形粉饼扑相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!