狂欢节特价2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"_运动/户外/女装/流行女装_承诺网

2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"详情

尺寸介绍: 男款 S 170cm 110斤 M 170cm-175cm 130斤 L 175cm-180cm 140斤 XL 180cm 160斤 XXL 185cm 180斤 女款 S 160cm 100斤 M 160cm-165cm 120斤 L 165cm-170cm 130斤 XL 170cm-175cm 140斤

2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"评论和声明

四川阿坝 ID447406 :
卖家很好,下次还要来买2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年10月24日

河南周口 ID116045 :
发货速度很快,2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年10月24日

江苏徐州 ID501402 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年10月24日

云南临沧 ID489138 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年10月24日

广东梅州 ID400629 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2019年10月24日

浙江温州 ID327072 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年10月24日

河南濮阳 ID219780 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年10月24日

海南文昌 ID497029 :
宝贝很好,很喜欢2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年10月24日

黑龙江黑河 ID509075 :
东西很好,颜色很正,2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年10月24日

江西上饶 ID951431 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年10月24日

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:贺叔家鞋店 正品卖家提供换货吗?
A:贺叔家鞋店 正品卖家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:贺叔家鞋店 正品卖家配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:贺叔家鞋店 正品卖家提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,贺叔家鞋店 正品卖家不接受平邮或以到付形式寄回包裹,贺叔家鞋店 正品卖家将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。贺叔家鞋店 正品卖家有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款可以同时购买贺叔家鞋店 正品卖家多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,贺叔家鞋店 正品卖家将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

2016春夏经典款男女圆领运动休闲短袖印花tT恤潮情侣衫"相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!