双拾一特价索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA_家装家饰/家具/家具定制/宜家代购_承诺网

索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA详情

111111111111111111111111111

111111111111111111111

索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA评论和声明

云南玉溪 ID466220 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年06月24日

安徽铜陵 ID615713 :
宝贝很好,很喜欢索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年06月24日

安徽安庆 ID556597 :
看这篇文章灵芝孢子粉为什么可以抗癌?
评论时间:2019年06月24日

新疆克拉玛依 ID212887 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年06月24日

广西来宾 ID421990 :
   这个索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年06月24日

四川攀枝花 ID939774 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年06月24日

新疆克孜勒苏 ID968887 :
卖家确实很好,索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA就和介绍的一样  
评论时间:2019年06月24日

浙江宁波 ID122431 :
买之前一定要看内部人士爆料破壁灵芝孢子粉行业潜规则
评论时间:2019年06月24日

广东东莞 ID796854 :
一开始听说灵芝孢子粉,还不太相信可以抗癌,看了灵芝孢子粉对人肝癌细胞HepG2及裸鼠移植瘤生长的抑制作用这篇科研文献才相信 
评论时间:2019年06月24日

海南临高县 ID971253 :
东西很好,颜色很正,索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年06月24日

Q:索菲尼旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在索菲尼旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,索菲尼旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,索菲尼旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。索菲尼旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加索菲尼旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:索菲尼旗舰店提供换货吗?
A:索菲尼旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:索菲尼旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的索菲尼旗舰店售后保障单背面的退货地址。

索菲尼 小户型客厅多功能储物茶几钢化玻璃烤漆茶几茶桌子AC523AA相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!