藂划算英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹_玩乐/收藏/个性定制/设计服务/DIY_承诺网

英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹详情

 sologon.jpg

 

★★ 产品细节图 高23cm彩盒16.5*21.5*33.5cm

产品高度:23cm

undefined


undefined

undefined

undefined

undefined
 

 

英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹评论和声明

广东韶关 ID829935 :
   英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2021年06月20日

安徽亳州 ID655983 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年06月20日

新疆阿拉尔 ID140359 :
收到了 英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹质量不错 超值
评论时间:2021年06月20日

香港香港 ID283122 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2021年06月20日

湖南湘潭 ID381956 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2021年06月20日

海南白沙 ID993100 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2021年06月20日

湖北黄冈 ID240263 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2021年06月20日

河北承德 ID250771 :
掌柜人不错 。英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹很好 服务很热情。
评论时间:2021年06月20日

广西柳州 ID775021 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年06月20日

江西吉安 ID131309 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2021年06月20日

Q:粉丝派对哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加粉丝派对满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:粉丝派对将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回粉丝派对钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:粉丝派对提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:粉丝派对配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

英雄联盟手办 LOL大号24CM刀锋意志手办艾瑞莉娅手办刀妹相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!