见证骑迹胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把_家居用品/女装/流行女装_承诺网

胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把详情

胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把评论和声明

河北石家庄 ID800427 :
实物和图片一样,大小也刚好,胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把质量也不错。满意 
评论时间:2021年01月26日

甘肃临夏 ID480372 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把,性价比突出  
评论时间:2021年01月26日

山西大同 ID378512 :
真的是物美价廉哦,胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把质量好的没话说。 
评论时间:2021年01月26日

宁夏石嘴山 ID416753 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年01月26日

河南焦作 ID692406 :
   掌柜人不错 。胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月26日

重庆重庆 ID396883 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2021年01月26日

黑龙江双鸭山 ID640803 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2021年01月26日

云南普洱 ID932364 :
寄得很快,胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把2天就到了..  
评论时间:2021年01月26日

云南迪庆 ID764688 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年01月26日

湖北荆门 ID301428 :
破壁灵芝孢子粉禁忌
评论时间:2021年01月26日

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:果果精灵清洁提供换货吗?
A:果果精灵清洁商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,果果精灵清洁将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持果果精灵清洁配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的果果精灵清洁售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退果果精灵清洁余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买果果精灵清洁多件商品吗??
A:可以,最多5件

胶棉拖把对折式挤水免手洗家用吸水不锈钢杆墩布地拖海绵拖把相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!