狂欢促销2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖详情

 

2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖评论和声明

新疆吐鲁番 ID538540 :
宝贝收到,非常满意2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖,下次继续光顾 
评论时间:2021年06月21日

内蒙古通辽 ID820643 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年06月21日

河南洛阳 ID833782 :
   2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2021年06月21日

山东日照 ID261042 :
   物有所值
评论时间:2021年06月21日

江苏扬州 ID678635 :
宝贝很好,很喜欢2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年06月21日

山东菏泽 ID148017 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2021年06月21日

湖北十堰 ID141895 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年06月21日

山西长治 ID960715 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖!下次还来购买! 
评论时间:2021年06月21日

宁夏中卫 ID182862 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年06月21日

四川乐山 ID775730 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2021年06月21日

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的中华潮品售后保障单背面的退货地址。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至中华潮品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:中华潮品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,中华潮品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,中华潮品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。中华潮品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:中华潮品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

2016夏季中国风男士大码短袖T恤潮文艺青年字母刺绣短袖衫男半袖相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!