最后一天苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus_美容护理_承诺网

苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus详情

苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus评论和声明

山东聊城 ID685276 :
   苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年02月24日

吉林吉林 ID715582 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年02月24日

四川宜宾 ID973597 :
   苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年02月24日

四川眉山 ID137357 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年02月24日

甘肃甘南 ID497487 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年02月24日

江西南昌 ID746823 :
和实体店一样, 苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年02月24日

陕西铜川 ID846144 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus实惠不贵。 
评论时间:2020年02月24日

安徽马鞍山 ID801422 :
宝贝收到了, 苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年02月24日

浙江嘉兴 ID592570 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年02月24日

河北保定 ID602096 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年02月24日

此服务仅支持锤子的店hammer配送范围。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至锤子的店hammer钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,锤子的店hammer将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退锤子的店hammer余额,退款时效即时到账。

Q:锤子的店hammer自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,锤子的店hammer消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

苹果手机壳水钻贴钻手机壳 玫红色蝴蝶结5/5s/6/6s/6plus/6splus相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!