金秋大促正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍_书籍音像/书籍/杂志/报纸_承诺网

正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍详情

基本信息

书名:21世纪超级成功学

编辑推荐 :

21世纪必须具备的知识有三个:第一个是行销,第二个是销售,第三个是领导科学。几年前,我把销售列为第一条件,现在我觉得应该变更一下了,为什么呢?你们可以听到、看到、感觉到。在今天这样一个信息时代,行销已经变得越来越重要了.

内容提要 

财富就是将智慧运用于自然,致富的艺术不是勤奋,更不是节俭,而是选择合适的方法,时机及地点一个人学会行销,正是为了选择合适的方法,时机及地点。 一个人要在事业上有所成就,你只需符合一般人的期望;一个人若要在事业上登峰造极,必须超越一般人的期望。

 

正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍评论和声明

新疆阿拉尔 ID212108 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍!下次还来购买! 
评论时间:2020年12月01日

安徽铜陵 ID981484 :
灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2020年12月01日

吉林延边 ID555159 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年12月01日

河北张家口 ID848826 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年12月01日

辽宁锦州 ID272984 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年12月01日

海南三亚 ID658310 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年12月01日

江苏南京 ID427471 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍再进点吧   
评论时间:2020年12月01日

内蒙古呼和浩特 ID774962 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年12月01日

内蒙古包头 ID477054 :
收到了 正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍质量不错 超值
评论时间:2020年12月01日

湖南永州 ID532716 :
和实体店一样, 正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年12月01日

Q:在智赢图书音像专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:智赢图书音像专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款可以同时购买智赢图书音像专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

正版带发票 21世纪超级行销学 21世纪超级成功学 陈安之图书书籍相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!