秋季大促冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤_服饰鞋包/男装_承诺网

冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤详情

拉绒男款内衣建议尺码请选择以下推荐尺寸!

 

身高155-165,体重90-108斤建议选M码的舒适点

身高165-170,体重105-120斤建议选L码的舒适点

身高170-175,体重115-130斤建议选XL码的舒适点

身高175-180,体重130-150斤建议选XXL码的舒适点

 身高180-185,体重145-170斤建议选3XL码的舒适点

身高185-190,体重160-190斤建议选4XL码的舒适点

冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤评论和声明

甘肃酒泉 ID792936 :
   早上收到冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年06月03日

吉林四平 ID242159 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年06月03日

湖南常德 ID828062 :
真是很值得哦.... 冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤什么都很好..  
评论时间:2020年06月03日

安徽黄山 ID507659 :
宝贝收到了,冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年06月03日

内蒙古通辽 ID370235 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年06月03日

河北张家口 ID618989 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年06月03日

云南楚雄 ID836408 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年06月03日

新疆和田 ID524437 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤值。 
评论时间:2020年06月03日

浙江宁波 ID665311 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年06月03日

湖北天门 ID833737 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年06月03日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:XTR潮品会提供换货吗?
A:XTR潮品会商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:XTR潮品会自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前XTR潮品会只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

“售后到家”是XTR潮品会为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

XTR潮品会在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息XTR潮品会会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

冬季男士保暖内衣加绒加厚套装棉毛衫青年秋衣秋裤相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!