乐享购物季供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"_家居用品/女装/流行女装_承诺网

供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"详情

品牌福盈适用年龄段成年材质金属
适用场合卧室风格现代,简约规格多种规格
型号fy-0011框架金属骨架内部填充物全不锈钢
有无扶手可否旋转可以可否折叠可以
可否定做可以

主体材质使用全不锈钢管材,连螺丝也是不锈钢。

 

可折叠放置更加人性化设计(打开后可活动锁扣锁住 使用更安全 舒心)

 

配有可活动便筒 更方便精工细作更耐用!

 

椅架选用优质低碳钢管表面喷塑处理不会生锈,坐椅地方是加厚钢体,

 四脚配有防滑脚套,安全可靠,便于清洗。原生料防滑胶头,防滑性能好。

加厚便盆韧性好,

可折叠、携带方便,收起来不占地方,也可以直接放在蹲便池上使用。
适合蹲坐不方便的老年人和孕妇使用 

 

          老人,孕妇安全家居必备坐便椅。给老人以舒适安全是我们每个做儿女想要做的事,怀孕的妻子和其肚子里的孩子的安全更是做丈夫无时无刻不担心的。我们不敢想像,年迈的父母或者怀孕的妻子率倒在卫生间所带来的后果。我们都知道,绝大多数的老人把上厕所当做是一项非常艰苦的差事,老人晕倒在卫生间的事故时有发生。孕妇点头哈腰都不容易,要想坐在只有35CM多的坐便器上更是困难,特别是事后要站起来,更是异常的艰难,危险也经常在此时发生。“福盈”牌塑料面坐便椅是老人,孕妇必备之家居用品,让您彻底地消除安全顾虑。送给老人,孕妇这样的移动马桶椅,不仅是送给老人孕妇安全舒适,避免可能在卫生间里发生的危险,也给照顾老人,孕妇的家属带来相当的便利。

供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"评论和声明

广西钦州 ID998075 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年02月28日

湖北孝感 ID925337 :
质量很好,价格也实惠! 供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"值得买! 
评论时间:2021年02月28日

甘肃天水 ID324447 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年02月28日

海南保亭 ID225292 :
真是很值得哦.... 供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"什么都很好..  
评论时间:2021年02月28日

山西太原 ID837372 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2021年02月28日

河北石家庄 ID948477 :
供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"质量特别好。  
评论时间:2021年02月28日

辽宁阜新 ID355706 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2021年02月28日

江苏淮安 ID442900 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年02月28日

新疆和田 ID753911 :
第三次来买了,供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"真的不错!
评论时间:2021年02月28日

内蒙古鄂尔多斯 ID947432 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年02月28日

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:健康是本0530自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款可以同时购买健康是本0530多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:健康是本0530哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

此服务仅支持健康是本0530配送范围。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:健康是本0530提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

健康是本0530在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息健康是本0530会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:健康是本0530提供换货吗?
A:健康是本0530商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

供应坐便椅 坐便椅子 椅子凳子 老年人坐便椅子 可折叠座便椅"相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!