新品推出烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"_/男装_承诺网

烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"详情

烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"评论和声明

海南昌江 ID923216 :
   烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年01月19日

海南乐东 ID983331 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2021年01月19日

云南德宏 ID630684 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2021年01月19日

河南安阳 ID660680 :
质量很好,价格也实惠! 烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"值得买! 
评论时间:2021年01月19日

湖北仙桃 ID344715 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年01月19日

湖南长沙 ID490250 :
   物有所值
评论时间:2021年01月19日

湖南常德 ID358872 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年01月19日

新疆克孜勒苏 ID721180 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2021年01月19日

河南商丘 ID688942 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年01月19日

青海黄南 ID873394 :
对烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"很满意,裤型不错。  
评论时间:2021年01月19日

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,黑色韩舍服饰将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持黑色韩舍服饰配送范围。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,黑色韩舍服饰消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加黑色韩舍服饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:在黑色韩舍服饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:黑色韩舍服饰提供换货吗?
A:黑色韩舍服饰商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

“售后到家”是黑色韩舍服饰为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

烟缸灰弹力牛仔裤男小脚裤修身时尚显瘦男装青少年休闲长裤子2016"相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!