11狂欢购铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140_家装家饰/医药保健_承诺网

铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140详情

 产品信息_宣传图_RD140.jpg

【宝贝名称】铲式担架【宝贝品牌】 环洲医疗
【宝贝型号】RD140【宝贝种类】 担架
【宝贝尺寸】L2100*W440*H60mm【宝贝重量】 8.5kg
【生产周期】 1.有库存 2.定制,生产周期10天【包装体积】 0.05m3
【包装运输】 纸箱【宝贝产地】 江苏省苏州
【运费说明】 按照实际尺寸、重量核算运费【优惠】 量大从优
【宝贝资料】 1.采用分离型刚性结构
 2.铝合金材质,担架一端(脚部)采用窄框架结构
 3.两端设有离合装置,使担架分离成左右两部分
 4.用来转送骨折及重伤病员,担架长度可根据人身长随意调节
【包装明细】 纸箱包装
【温馨提示】 请验货后签收,否则造成的损失物流 公司将不承担,由买家承担

 产品信息_产品尺寸_RD140.jpg

 详情页_实拍_RD140大图.jpg 详情页_产品实拍_RD140.jpg
 材质与细节_RD140.jpg

 

铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140评论和声明

内蒙古锡林郭勒盟 ID849787 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年09月22日

吉林辽源 ID228606 :
   铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年09月22日

山东临沂 ID975497 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年09月22日

黑龙江齐齐哈尔 ID405330 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年09月22日

贵州贵阳 ID326395 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年09月22日

湖北孝感 ID609366 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月22日

福建厦门 ID779864 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年09月22日

黑龙江伊春 ID226704 :
宝贝收到了,物流很快,铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年09月22日

广西河池 ID299226 :
发货速度很快,铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年09月22日

河北唐山 ID943005 :
   铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年09月22日

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:环洲医疗设备哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,环洲医疗设备消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:环洲医疗设备自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:环洲医疗设备将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回环洲医疗设备钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

铝合金铲式担架 分离型刚性结构 骨伤骨折球场急救担架RD140相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!