双十1返场救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E_家装家饰/医药保健_承诺网

救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E详情

 

 实拍3.jpg

 实拍3.jpg 实拍3.jpg

 

救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E评论和声明

广西南宁 ID206334 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年09月22日

湖北荆州 ID659840 :
不错,朋友很喜欢救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E,谢谢  
评论时间:2020年09月22日

四川甘孜 ID578311 :
掌柜人不错 。救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月22日

上海上海 ID585753 :
   救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年09月22日

黑龙江齐齐哈尔 ID859383 :
价廉物美值得购买,救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年09月22日

安徽亳州 ID830705 :
店主很细心,还送了小礼品给我。救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E很满意
评论时间:2020年09月22日

内蒙古乌海 ID875836 :
宝贝不错,质量真的很好,买的救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年09月22日

内蒙古阿拉善盟 ID518267 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年09月22日

广东汕尾 ID406979 :
   换的救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年09月22日

云南普洱 ID728247 :
救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年09月22日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何办理退款方式和时效
A:环洲医疗设备将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回环洲医疗设备钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:分期付款可以同时购买环洲医疗设备多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在环洲医疗设备上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

救护车担架 折叠急救担架上车担架楼梯担架 医用担架车 YXH-1E相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!