最后9分钟秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码_服饰鞋包/男装_承诺网

秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码详情

633款

 

秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码评论和声明

天津天津 ID672543 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年10月24日

云南大理 ID479251 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年10月24日

安徽铜陵 ID218374 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年10月24日

江西新余 ID579797 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年10月24日

四川成都 ID308185 :
宝贝收到了,物流很快,秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年10月24日

海南保亭 ID848609 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年10月24日

内蒙古乌海 ID604078 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年10月24日

甘肃金昌 ID553198 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年10月24日

浙江台州 ID971867 :
寄得很快,秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码2天就到了..  
评论时间:2019年10月24日

浙江温州 ID434905 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年10月24日

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前男装户外只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:男装户外提供换货吗?
A:男装户外商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至男装户外钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何办理退款方式和时效
A:男装户外将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回男装户外钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:男装户外哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:在男装户外上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

秋装新款NIAN JEEP/吉普盾 男士长袖t恤纯棉圆领T恤衫宽松加大码相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!