狂欢再续秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣详情

双十一特惠热销款

 

 

 

 

 

 

 

秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣评论和声明

湖北襄樊 ID339332 :
   很好的秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月07日

山东烟台 ID470908 :
   秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年07月07日

贵州黔东南 ID294318 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣,够幸福的
评论时间:2020年07月07日

海南三亚 ID130285 :
秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣质量特别好。  
评论时间:2020年07月07日

安徽黄山 ID252233 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年07月07日

河北秦皇岛 ID809267 :
质量很好,秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣非常不错!
评论时间:2020年07月07日

安徽铜陵 ID188142 :
性价比很高,这样的价能买到秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣,这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月07日

贵州遵义 ID942379 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年07月07日

四川绵阳 ID184325 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年07月07日

海南五指山 ID299478 :
寄得很快,秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣2天就到了..  
评论时间:2020年07月07日

此服务仅支持传棨品牌店配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,传棨品牌店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:传棨品牌店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:出现哪些情形时,传棨品牌店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至传棨品牌店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前传棨品牌店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

秋季韩版修身男士西装外套商务休闲正装西服男青年英伦小单西上衣相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!