买到赚到都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型_家装家饰/家具/家具定制/宜家代购_承诺网

都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型详情

最少5个字符

【名称】欧式电视柜【风格】欧式浪漫
【品牌】都市一号【宝贝型号】392电视柜
【颜色】象牙白【包装运输】组装纸箱包装
【宝贝尺寸】

A款:1598x500x454 (长x宽x高mm)

B款:2140x510x450 (长x宽x高mm)

【产地】广东 佛山
【运费】一般需要顾客到当地市物流点自提货物【售后服务】7天无理由退货
【生产周期】有现货3-7内发货,无现货15内发货
【主材料】国家优质环保高密度板材(螺丝、三节走珠导轨、液压慢回弹门铰、实木木梢等)。
【包装细节】第一层:上层珍珠棉 第二层:泡沫棉包裹 第三层:纸护角 第四层:A=A纸箱包装

都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型评论和声明

西藏山南 ID837927 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年09月19日

山东济南 ID458044 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年09月19日

浙江金华 ID188706 :
东西很好,颜色很正,都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年09月19日

西藏日喀则 ID518186 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年09月19日

山西晋中 ID230190 :
   都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年09月19日

四川成都 ID757668 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月19日

云南昆明 ID545455 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年09月19日

黑龙江大庆 ID532896 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型实惠不贵。 
评论时间:2019年09月19日

湖南衡阳 ID943294 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年09月19日

西藏阿里 ID654644 :
还不错 验过都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型是正品 
评论时间:2019年09月19日

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

都市一号旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息都市一号旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:都市一号旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在都市一号旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:都市一号旗舰店提供换货吗?
A:都市一号旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

都市一号家具 欧式电视柜 白色客厅实木地柜矮柜法式电视机柜小型相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!