店铺vip{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_承诺网

{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货详情

【宝贝】叼着花的小动物们

【材质】陶土

【规格】小刺猬:长宽高约3.8*3.5*6.5cm(因为是不规则的形状,尺寸只是大概的测量,在此举例小刺猬的尺寸供作参考)

【净重】约0.05kg/个

【掌柜说】大爱的一款小动物摆件,嘴里叼着小花儿,大松鼠在吃松果,超级萌。装饰花盆特别好看,或者放在桌上架上都太招人喜欢了。

【温馨提醒】陶土质地较脆弱,使用时应尽量避免磕碰损坏。小动物们身上有少量小亮片,闪闪亮,更好看。嘴里叼的小花是绒布的,花杆是细铁丝可以弯曲。

          

{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货评论和声明

浙江湖州 ID980012 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2021年01月28日

河南商丘 ID669952 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2021年01月28日

吉林长春 ID484474 :
换的{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年01月28日

江苏镇江 ID199572 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年01月28日

台湾台湾 ID691473 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年01月28日

河南平顶山 ID857164 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2021年01月28日

广西河池 ID234625 :
掌柜人不错 。{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月28日

安徽巢湖 ID385329 :
这个价格,{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货质量还可以了,可以购买 
评论时间:2021年01月28日

广东汕尾 ID707784 :
   {康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货做工很细 很不错 推荐
评论时间:2021年01月28日

广东惠州 ID749944 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货的。非常棒!! 
评论时间:2021年01月28日

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,康康时光消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:康康时光哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:分期付款可以同时购买康康时光多件商品吗??
A:可以,最多5件

{康康时光} 叼着花的小动物们9款 陶土花盆装饰花园摆件zakka杂货相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!