大牌2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心_/女装/流行女装_承诺网

2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心详情

店主说:
 
 本店都是自主实拍,盗图必究,请放心购买。

你童年一定拥有过的麻花背心~~麻花给人的印象很复古
 

这款不仅仅含少量兔毛,还含少量羊毛
 

两边开叉袖口比较大,穿着会更加的舒适。
 

上身超级好看,还特别显瘦和衬衫搭配在一起就是完美组合。
 

秋天就这么外穿,冬天做内搭更是很棒。
 

外面搭配皮衣啊,呢大衣啊,都超级好看。
 

这款真的很时髦,自留推荐!
 

适合各种风格的mm人手必备的一款哈~
 

均码  肩宽42cm  胸围120cm  衣长58-66cm

所有尺寸均为手工测量实物所得,允许有2-4cm内误差,请您谅解!

*本店所有产品均有实物拍摄,由于光照和各品牌显示器不同多少会有些色差!

*请以收到实物为准,对颜色过于敏感的mm请谨慎购买
——————————————————————————————————

温馨提示:洗涤时应以30℃以下水温,不可高温热水;清洗时不可使用氯漂白剂,悬挂晾干,分色洗涤。

小知识:新衣服先用盐水浸泡两个小时,一可以固色,二可以杀灭有害物质,好处多多哦!!!!

 

 

 

 

 

优惠价99.0
 
优惠价79.0
 
优惠价69.0
 
优惠价56.0
 
优惠价79.0
 
优惠价79.0
 

在线时间:08:00AM-24:00AM

2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心评论和声明

河北保定 ID669525 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2021年01月28日

云南曲靖 ID470436 :
这个价格,2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心质量还可以了,可以购买 
评论时间:2021年01月28日

安徽淮北 ID655037 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年01月28日

湖南常德 ID540746 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年01月28日

安徽滁州 ID795995 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年01月28日

浙江嘉兴 ID784327 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2021年01月28日

黑龙江牡丹江 ID501079 :
实物和图片一样,大小也刚好,2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心质量也不错。满意 
评论时间:2021年01月28日

甘肃定西 ID973286 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2021年01月28日

四川巴中 ID926685 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月28日

吉林四平 ID541337 :
   掌柜人不错 。2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月28日

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前伊菲阁潮流女装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

退款金额在1000元及以下可选择退伊菲阁潮流女装余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:伊菲阁潮流女装提供换货吗?
A:伊菲阁潮流女装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

2015新款欧美中长款宽松大码兔毛麻花棒针马甲女无袖套头毛衣背心相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!