促销价{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_承诺网

{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka详情

【宝贝】复古壁挂收纳架

【材质】杉

【规格】整体长宽高约:39.8*16*68.3cm;

             上层:38*9*9.4cm;中层:38*10.8*24.5cm;下层:38*13*25.6cm

【净重】约1.2kg

【掌柜说】背板是长长的竖木条,很有古韵。木架整体较单薄,但都是实木,承重是不用担心的,我个人觉得壁挂的款式自重轻些也是好的:)

【温馨提醒】  不涂漆的木制品,不精致不完美,木纹木结毛糙钉子眼都一览无遗,就是这样的风格,请确定喜爱再拍。具体到每一个产品都不是完全一样的,图片是随机一个拍摄。

{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka评论和声明

四川宜宾 ID644428 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2021年01月18日

云南德宏 ID532656 :
这个价格,{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka质量还可以了,可以购买 
评论时间:2021年01月18日

河北张家口 ID470780 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年01月18日

湖北孝感 ID356668 :
很满意,性价比很高,{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2021年01月18日

河南平顶山 ID306279 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2021年01月18日

广东阳江 ID973786 :
宝贝收到了,{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年01月18日

陕西铜川 ID164521 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka比我想象的好看 
评论时间:2021年01月18日

四川南充 ID214472 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2021年01月18日

吉林四平 ID192461 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年01月18日

海南海口 ID627594 :
破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
评论时间:2021年01月18日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

“售后到家”是康康时光为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:康康时光提供换货吗?
A:康康时光商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至康康时光钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,康康时光消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

{康康时光} 复古壁挂收纳架 木盒整理架搁板置物架 实木 zakka相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!