限时抢购奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒_车品配件/女装/流行女装_承诺网

奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒详情

 66.00
 48.00
 90.72

默认发中通快递,!三十多种车标奥迪 宝马 纳智捷 奔驰 路虎 别克 雪佛兰 哈弗 传祺 丰田 本田 大众 标致 保时捷 雷克萨斯 马自达 现代 福特 日产 悦达起亚 英菲尼迪 一汽  雪铁龙  斯巴鲁 中华 三菱 讴歌 比亚迪  MG  长安  斯柯达  奇瑞  沃尔沃  荣威  Jeep 由于车标较多就不一一把各车标对应的图片放在详情页。每种车标都有三个颜色:黑色 棕色, 深蓝色  下单的时候如果没有对应的选项备注好就OK,不会备注建议咨询本店客服哦!

描述加载中

奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒评论和声明

江苏常州 ID837013 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年10月22日

山西晋中 ID127145 :
宝贝收到了,奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年10月22日

安徽安庆 ID858766 :
对于奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年10月22日

安徽淮北 ID178439 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年10月22日

海南保亭 ID801338 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年10月22日

河南信阳 ID269502 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年10月22日

陕西汉中 ID100805 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月22日

青海西宁 ID633114 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年10月22日

新疆阿克苏 ID765451 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年10月22日

江苏扬州 ID971198 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年10月22日

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

源莱车饰在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息源莱车饰会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:源莱车饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:源莱车饰提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退源莱车饰余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:源莱车饰将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回源莱车饰钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

奥迪宝马丰田大众汽车CD包车载车用高档光盘光碟包大容量CD夹CD盒相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!