全场5折起追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮_美容护理/美容护肤/美体/精油_承诺网

追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮详情

满就送
  • 满减活动
  • 活动日期:2014-07-09 14:32:31 - 2014-07-16 14:32:31
  • 单笔订单满25.0 上不封顶
    单笔订单满312.0 上不封顶
    单笔订单满420.0 上不封顶

追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮评论和声明

吉林延边 ID392001 :
   追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年10月24日

广西防城港 ID931683 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年10月24日

黑龙江大兴安岭 ID281679 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年10月24日

黑龙江哈尔滨 ID220970 :
   追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年10月24日

广西来宾 ID130314 :
宝贝很好,很喜欢追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年10月24日

四川内江 ID555083 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年10月24日

宁夏银川 ID806223 :
宝贝收到,非常满意追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮,下次继续光顾 
评论时间:2019年10月24日

新疆昌吉 ID861318 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年10月24日

河北秦皇岛 ID660432 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年10月24日

福建漳州 ID140757 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年10月24日

Q:在欣上人7A店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加欣上人7A店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,欣上人7A店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

追美洗面奶柔润补水 洁面乳120g深层清洁温和保湿 美白提亮相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!