最新爆款绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g_食品/保健/食品/茶叶/零食/特产_承诺网

绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g详情

绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g评论和声明

山西吕梁 ID117550 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年10月27日

安徽黄山 ID482087 :
货速度快,绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年10月27日

江苏苏州 ID991118 :
这个价格,绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年10月27日

黑龙江大庆 ID727034 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年10月27日

江苏盐城 ID727860 :
质量好,以后还来你家买绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g。
评论时间:2020年10月27日

河南南阳 ID718547 :
本来有点担心,不过去验证了,绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年10月27日

四川甘孜 ID370130 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月27日

西藏拉萨 ID627925 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2020年10月27日

贵州黔东南 ID503547 :
   绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年10月27日

云南曲靖 ID176294 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年10月27日

Q:绿腾旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至绿腾旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退绿腾旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加绿腾旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:出现哪些情形时,绿腾旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

“售后到家”是绿腾旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持绿腾旗舰店配送范围。

Q:在绿腾旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

绿腾茶叶 金骏眉红茶 武夷山原产地茶叶 共200g相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2020 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!