新店大促Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升_大家电/装潢/灯具/五金/安防/卫浴_承诺网

Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升详情

--------------

--------------

--------------

--------------

--------------

--------------

--------------

10L一厨一卫   12L一厨二卫

 点击抢购

Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升评论和声明

河南鹤壁 ID839712 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年10月22日

云南文山 ID142194 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年10月22日

陕西榆林 ID533226 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年10月22日

甘肃陇南 ID297900 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年10月22日

云南大理 ID732802 :
合适,样子喜欢,购买方便, Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年10月22日

河南周口 ID956631 :
宝贝收到了,Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年10月22日

四川成都 ID603956 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年10月22日

甘肃张掖 ID593626 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升值。 
评论时间:2019年10月22日

山东济南 ID620014 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年10月22日

广西百色 ID899455 :
还不错 验过Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升是正品 
评论时间:2019年10月22日

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加汇世通电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,汇世通电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前汇世通电器专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

汇世通电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息汇世通电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,汇世通电器专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:汇世通电器专营店提供换货吗?
A:汇世通电器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:汇世通电器专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Macro/万家乐 LJSQ20-12411燃气热水器天然气冷凝式强排恒温12升相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!