经典爆款8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝_服饰鞋包/女装/流行女装_承诺网

8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝详情

 


 

 

平铺尺寸(CM):

27码:腰围70-75 臀围84-92 腿围48 裤长26 直档22

28码:腰围72-77 臀围86-94 腿围49 裤长26 直档22

颜色:深蓝

质地:牛仔

褶皱款式的设计 整体KK有点皱皱的 褶皱的效果让上身后效果很随意率性 欧范儿十足

简单的做了基础小的破洞效果 不夸张

墨绿色的印花和扣子 作为点缀 呈现在裤裤上面 简约而又时尚

以下图片为欧美时尚网站买手展示搭配 与本款较为相似  仅供展示  作为搭配参考之用

FNO所售宝贝均以本店实物拍摄图片为准

 

 
 



123456

8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝评论和声明

黑龙江牡丹江 ID406510 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年02月24日

安徽阜阳 ID963710 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月24日

陕西渭南 ID570859 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年02月24日

山东临沂 ID495988 :
很好8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝和我想象的一样 
评论时间:2020年02月24日

山东德州 ID710297 :
物有所值  
评论时间:2020年02月24日

海南文昌 ID415640 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年02月24日

陕西咸阳 ID706991 :
性价比很高,这样的价能买到8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝,这质量非常不错。  
评论时间:2020年02月24日

安徽池州 ID105480 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年02月24日

新疆阿拉尔 ID721583 :
本来有点担心,不过去验证了,8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年02月24日

山东威海 ID144041 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年02月24日

“售后到家”是FNO摩登不夜城为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至FNO摩登不夜城钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,FNO摩登不夜城将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退FNO摩登不夜城余额,退款时效即时到账。

Q:出现哪些情形时,FNO摩登不夜城消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前FNO摩登不夜城只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:FNO摩登不夜城将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回FNO摩登不夜城钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

8827女装新款绿口袋牛仔热裤破洞短裤撞色做旧仿古欧美简约深蓝相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!