上新特价纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_承诺网

纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品详情

 

 

【品名】 儿童舞蹈半袖上衣

 

 【货号】 S01032长袖 

【颜色】玫红色  蓝色  黄色 黑色

 【面料】  拉架棉   单位 :CM

 上衣号码 130 140 150 160
 衣长 42 45 47 50
 袖长42 44 45 47
 肩宽 27 29 30 31
 胸围586268 70
 适合身高 110-125 120-135 130-145 140-155

 

 

 

纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品评论和声明

云南普洱 ID988284 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2021年01月17日

湖南娄底 ID912345 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2021年01月17日

四川自贡 ID707025 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品比我想象的好看 
评论时间:2021年01月17日

广东中山 ID425157 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品再进点吧   
评论时间:2021年01月17日

湖北恩施 ID756336 :
还算可以,纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2021年01月17日

福建泉州 ID549110 :
纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品质量特别好。  
评论时间:2021年01月17日

湖南邵阳 ID425327 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2021年01月17日

安徽阜阳 ID881786 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2021年01月17日

海南临高县 ID520131 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年01月17日

河南新乡 ID348122 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年01月17日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

“售后到家”是主角小金格配货中心为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:主角小金格配货中心自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加主角小金格配货中心满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

纯棉儿童练功服女童春季长袖舞蹈服装小孩拉丁舞中国舞表演正品相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!