新品体验Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口_3C数码/3C数码配件市场_承诺网

Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口详情

SliverChart-before

Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口评论和声明

浙江温州 ID823789 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年06月24日

宁夏中卫 ID177813 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年06月24日

海南文昌 ID155435 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年06月24日

湖北天门 ID165413 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年06月24日

河南焦作 ID355041 :
划算,可以 
评论时间:2019年06月24日

河南商丘 ID997680 :
真的是物美价廉哦,Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口质量好的没话说。 
评论时间:2019年06月24日

广东揭阳 ID699791 :
帮同事买的 Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年06月24日

辽宁铁岭 ID189606 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口实惠不贵。 
评论时间:2019年06月24日

黑龙江绥化 ID824956 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎
评论时间:2019年06月24日

安徽淮北 ID834664 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口价很值
评论时间:2019年06月24日

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款可以同时购买ztek茂肯专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:ztek茂肯专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:ztek茂肯专卖店提供换货吗?
A:ztek茂肯专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前ztek茂肯专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:ztek茂肯专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Z-TEK力特ZE398C转串口头9针串口转usb-232com口usb转rs232串口相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!