狂欢节特惠可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品_家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺_承诺网

可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品详情

\ \
\\\ \ \ \ \ \
\  \
\\\ \ \ \ \ \
\

\

\

\
\  \
\

可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品评论和声明

江西新余 ID148085 :
泰山灵芝
评论时间:2021年06月20日

河南安阳 ID274775 :
帮朋友买的,她说 可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品很好很好! 
评论时间:2021年06月20日

浙江杭州 ID719826 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2021年06月20日

广东中山 ID539296 :
宝贝收到了, 可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2021年06月20日

广西柳州 ID393060 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2021年06月20日

甘肃张掖 ID186026 :
便宜也是有好东西的 很好的可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年06月20日

广东河源 ID165717 :
   很好的可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年06月20日

青海西宁 ID199144 :
   挺好看的
评论时间:2021年06月20日

黑龙江齐齐哈尔 ID433682 :
本来有点担心,不过去验证了,可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年06月20日

云南大理 ID629513 :
   可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年06月20日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前维娜丝家纺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持维娜丝家纺配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:在维娜丝家纺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,维娜丝家纺不接受平邮或以到付形式寄回包裹,维娜丝家纺将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。维娜丝家纺有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

可爱儿童卡通四件套全棉斜纹家纺被子床单纯棉三件套学生宿舍床品相关商品

承诺网 Copyright © 2015 -2019 http://www.cheng-nuo.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!